CALIDAD ·

 PROCESO DE PRODUCCIÓN

 
 

Desde sus principios ViniGalicia ha tenido un empeño especial con la calidad de sus productos basándose principalmente en tres puntos básicos:

Selección cuidadosa de nuestras materias primas.
Para conseguir en sus productos finales la satisfacción de nuestros consumidores, cuidando las materias desde su origen, conociendo en todo momento su procedencia y calidad a lo largo de las fases de transformación, comercialización y distribución.

Innovación Tecnológica.
Aplicando en todos nuestros procesos la última tecnología asegurándose la total esterilidad e higiene en todas las etapas.

ViniGalicia tiene una capacidad mínima de envasado de 17 millones de litros al año así como una capacidad mínima de almacenamiento en acero inoxidable de 10 millones de litros, combina para ello los últimos procesos tecnológicos de elaboración contando con las más modernas técnicas de filtración y microfiltración y las más rigurosas técnicas artesanales, permitiéndoles conservar todo su sabor y aroma para que usted lo pueda disfrutar en su mesa todos los días.


Actualmente contamos con dos líneas de envasado de 10 mil botellas hora y otra de 3 mil botellas hora equipada para vinos espumosos.

Nuestros vinos se presentan en los siguientes formatos:
Botella Cristal 0.75 cl.
Botella Cristal 1.5 L.
Botella Pet 1.5 L.
BIB 2, 3, 5, 10, 15 Litros.


 

 
 
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