PRODUCTOS

 

 
 
Vinos denominacion de origen >> Ribeiro
 
Cumio
EAN: 8427683464967
Variedades:
Elegante mezcla de las variedades Treixadura y Palomino.

Elaboración:
Estrujado y Kryomaceración prefermentiva a 16ºC
Sangrado del mejor mosto.
Desfangado para eliminar las partículas más groseras
Trasiego
Fermentación a baja temperatura para evitar la evaporación de los aromas.

Filtración:
Finalizada la fermentación, se centrifuga, consiguiendo la característica brillantez. Antes del embotellado se realiza una micro-filtración (membrana de 0,65 micras) con objeto de eliminar los microorganismos existentes, consiguiendo de esta manera una perfecta esterilización.

Datos Analíticos:
Grado Alcohólico: 11% Vol.
Acidez Total expresada en ácido tartárico: 5,80 g/l
Acidez Volátil expresada con ácido acético: 0,30 g/l
Sulfuroso libre: 25 mg/l
Sulfuroso total: 130 mg/l
PH: 3,40
Azúcar reductor: < 3 g/l
Extracto Seco: 18 g/l

Envasado:
Presentación en caja de 6 unidades tipo americana.

Ficha de Cata:
Fase Visual: Verdoso alimonado brillante.
Fase Olfativa: Aromas de fruta madura. Floral con notas dulces. Elegante e intenso en nariz.
Fase Gustativa: Muy equilibrado, ligero y fresco. Agradable paso de boca con sensaciones florales y anisadas por vía retronasal.

Conservación:
Se recomienda conservar al abrigo de la luz y en lugar fresco sin oscilaciones de temperatura.

Temperatura de Servicio:
10-12ºC
Maridage:
Ideal para acompañar mariscos, pescados y quesos suaves
IMAGE_BOLETIN
 
 
CUMIO · VAL DO INFERNO · DIMIA · DIMIA EXPRESIÓN · TERRA MUNDI · TERRAS DE GONDAREI · VIAROMANA · CERVANTINO AIRÉN · CERVANTINO TEMPRANILLO · VERDES CASTROS MENCÍA VERDES CASTROS GODELLO · TERRA MEIGA · MARÍA CASTAÑA · MARINER · VIÑA MEIGA BLANCO · VIÑA MEIGA TINTO · ENTRERÍOS BLANCO ENTRERÍOS ROSADO · ENTRERÍOS TINTO ESTRELIÑA DE ESPAÑA · ESTRELIÑA DE ESPAÑA BLANCO · ESTRELIÑA DE ESPAÑA ROSADO · ESTRELIÑA DE ESPAÑA TINTO · SANGRÍA MEIGA · TINTO DE VERANO MEIGA SABOR LATINO · ARTE LATINO

Aviso Legal
Diseño y Programación: Prodesin.com