Noticias Vinigalicia

Familia Bodegera gallega presente en las 5 denominaciones


Nos sumamos al MOVIMIENTO VINO D.O.

12 mayo 2018

En Vinigalicia contamos con bodegas en las 5 denominaciones de origen gallegas y otro año más brindamos con nuestros vinos.

Leer Más

Vinigalicia obtiene el indicador “Ardan de Empresa Global 2017”

09 abril 2018

Vinigalicia Familia Bodeguera obtiene el indicador “Ardan de Empresa Global 2017” reconocimiento directamente relacionado con el proceso de internacionalización

Leer Más

ViniGalicia repite en ProWein 2018 HALL 10 | STAND 10C183

18 marzo 2018

ProWein, feria internacional en Düsseldorf (Alemania) del sector de vinos y otras bebidas alcohólicas una cita obligatoria en nuestro sector.

Leer Más

Vinetur, asegura que Vía Romana añada Mencía 2016 es “Probablemente el mejor vino del mercado para acertar en tu compra”

05 febrero 2018

Vinetur, la revista digital especializada en el mundo del vino, asegura que Vía Romana añada Mencía 2016 es “Probablemente el mejor vino del mercado para acertar en tu compra”

Leer Más

Alumn@s de los 'Ciclo Superior de Vitivinicultura' y 'Ciclo Medio de Aceites de Oliva e Viños' visitan Vinigalicia

17 enero 2018

Visitan ViniGalicia los alumn@s de los 'Ciclo Superior de Vitivinicultura' y 'Ciclo Medio de Aceites de Oliva e Viños'

Leer Más

Verdes Castros suma dos platas en la 'Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia 2018'

02 enero 2018

Nuestros Verdes Castros Mencía y Godello galardonados con plata.

Leer Más

Nuevas Instalaciones Vinigalicia Familia Bodeguera desde 1940

22 diciembre 2017

Presentación interna, para antiguos empleados, trabajadores en activo y colaboradores, de las nuevas instalaciones de ViniGalicia

Leer Más

Vino con carácter Atlántico, elaborado 100% de uva Albariño

30 enero 2017

Tras la vendimia manual y selección de los racimos, las uvas se transportan en cajas a la bodega. Allí se realiza un suave estrujado de la uva para obtener el mosto flor, que es fermentado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.

Leer Más

Cellar Tracker puntúa el Albariño de Vinigalicia

30 marzo 2012

Tras la vendimia manual y selección de los racimos, las uvas se transportan en cajas a la bodega. Allí se realiza un suave estrujado de la uva para obtener el mosto flor, que es fermentado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.

Leer Más