Licor de Hierbas

Licor de Hierbas

Terra Meiga | Licor de Hierbas

Del recetario tradicional gallego a nuestras mesas, destaca por su color e intensidad en el paladar


La maceración, de una mezcla de hierbas y especias (según nuestra receta tradicional) en aguardiente de orujo ligeramente azucarado, permite obtener este delicioso licor.

Las hierbas le confieren, además de su característico color, un aroma particular, fresco y agradable, y un delicioso sabor. Se recomienda su consumo después de las comidas por sus cualidades digestivas. Se sirve frio entre 8 y 10 °C.

Amarillo con destellos dorados verdosos limpio.

Aromas a hierbas, manzanilla, flor de azahar, hierba luisa, clavo, menta.

Dulce, untuoso con postgusto agradable, larga persistencia.

Vinigalicia · Familia Bodeguera gallega centrada en el sector del vino

Hoy en día, en ViniGalicia Familia Bodeguera contamos con más de 70 años de experiencia, los cuales nos permiten ofrecer una amplia variedad de productos, desde vinos a granel a vinos de mesa embotellados, vinos especiales, vinos D.O. Rias Baixas, Ribeiro, Ribeira Sacra, Valdeorras y Monterrei, sangrías, tintos de verano, Aguardientes, Licores. Los cuales están actualmente presentes en una gran cantidad de países gozando de una gran aceptación por parte de muy diversos consumidores.